卤门什么时候能闭合?

我的宝宝7月1日出生,去检查身体的时候,医生说宝宝卤门闭合不好,请问卤门一般什么时候能闭合?怎样才能让卤门早点闭合?

全部回答

1岁半左右,医生应该根据每个月的体检测量值来判断卤门闭合的情况

一般是一岁半,一般缺钙的会闭合晚一点。

    一般情况是在1-1。5岁之间闭合的 但我觉得这个也要看宝宝生长发育的情况,比如我儿子吧,他出生时前卤门就不是很大很软,我一直担心,怕会有什么问题,他是在12个月的时候闭合的,现在15个多月,一切都非常好 我有个同学的孩子是2004年12月份出生的,小家伙比我儿子闭得还晚,好像是20个月才闭合的,现在2岁多了,也挺正常啊 所以不要担心这些,平时注意观察宝宝,可以每个月量一次头围,如果宝宝一切正常,那就没什么关系了 做父母的都希望宝宝健康,你的心情我有体会过,祝福!! 您可以加入这个育儿网站的 里面都是些有经验的妈妈在,大家一起交流能学到不少东西呢。
    我也是在爱问里面看到的。 。