我的文档不见了..

"我的电脑"里面只有"共享文档"了 "我的文档"不见了怎么弄啊?

全部回答

以上的答案都是不对的,他的问题又不是桌面上没有“我的文档”!! 使用《超级兔子魔法设置 V7.99》: 里面的“超级兔子魔法设置”,可以修复你的问题。

    楼上说的对。不用急,没事的。桌面上没有了“我的文档”--快捷方式,并非电脑中没了你的文件。解决的方法有三种:   一是可基本按楼上指出的方法。右击桌面任一空白地方,选属性-点桌面-点自定义桌面-勾选我的文档。
  找回“我的文档”的快捷方式;   二是在你电脑分区的硬盘中,打开“MY DOCUMENES”文件夹即是“我的文档”;   三是如果你使用的是WIN98以上版本,可从文档打开“我的文档”文件夹、也可从下拉菜单中单独选你用过的文件。
       用电脑没什么神秘的!只要你有兴趣,日积月累你也会成为高手的!。

开始, 右键"我的电脑",选"在桌面上显示". "我的文档"也这样做就OK. OK

在桌面上右击鼠标--属性--桌面--自定义桌面--勾选我的文档--确定。即可。

呵呵,打开我的电脑后本来就是共享文挡(你一定用的多帐户) 要想看到我的文挡,可以在桌面空白处右键单击,属性/桌面标签/自定义桌面按扭/把我的我的文档旁边的√打上即可解决问题。