为什么我的点数充满混乱啊

我有时已经加点了,可下次上线还是我原来没加的状态,我的点数还是照扣,我白白浪费了多少点数啊,我已经好多次这种情况了,我是网通一区神雕,我的ID是{无拘无束的},我请你们尽快解决我的问题

全部回答

从来没遇见过这种问题,我感觉是你自己搞错了吧,这个事情是遇官方的数据库有关的,要是就你一个人是这样的情况那也说不过去阿,记得加完点后要点确定不时直接关闭就有效的,你再好好看看

你点确定了吗???

是你换装备的问题 没事的 要不就是你算错了 放心 少不了的

请问你点完分配后点确认了吗?

肯定是你?Q下?淼难b?涫怯屑?傩渣c的。你?Q下?磲峋妥?了。

特例的人啊