照片调色用什么显示器?

显示器要求是用于专业调色,请介绍一下。另外优派P76F+怎么样?

全部回答

    crt19寸纯屏,好像老点但成熟,液晶的还在发展中。 优派的不错,就是贵点。 显示器 crt aoc 993s 1020元 19寸纯屏 怎么样,19寸还这么便宜,aoc世界第一大显示器生产商。
   产品参数详细信息--主要参数 显示屏尺寸 19英寸 显像管类型 纯平 点距 0。  25(水平0。
    21)mm 水平扫描 30-98KHz 垂直扫描 50-160Hz 最高分辨率 1920*1440@60Hz 推荐分辨率 1280*1024@85Hz 带宽 203MHz 输入信号 模拟 控制方式 中文、英文OSD 前面板控制 4个按键 即插即用 DDC1/2B 电源性能 100-240V/AC 消耗功率 60W、待机2W 外形设计 银黑色 外形尺寸 446(W)×436(H)×455(D)mm 产品重量 20kg 安规认证 UL/CSA/FCC/CCC/MPRII 。

只要不是液晶的,普通的17寸显示器即可.作图象,设计,三维,游戏之类液晶的对比度,色差,色相,光线等不理想.

很多人用飞利普的107P5,就是现在不知道还能找到不?

照片调色必须用显象管显示器,液晶显示器不能用 ------ 因为色彩太差!

买一款二手的SONY 520G 吧!原膜的可以买到,800左右.