魔兽世界部落的战士

魔兽部落的战士是不是要比其他职业更弱一些,也没那么好玩啊?

全部回答

战士很强 很强~~部落的战士天赋更强~~ 战士真的要看装备的~~装备好的战士3刀可以砍倒布衣~~ 当然人品也很重要 人品上来了 连续出爆 谁也不是你的对手~

没有最强的种族或职业 只有最强的玩家……

    部落的兽人和牛头天生就是战士的料。 兽人的种族特性。 血之狂怒 :激活之后提高力量属性+25%,每3秒损失5%生命,持续20秒(主动技能),加强度但也掉血。 顽强:提高对击昏和击倒效果的抵抗能力+25%,对付物理系的有点优势。
   牛头人种族特性。 战争践踏 :激活后击昏击晕5个周围的敌人2秒,2分钟冷却(主动技能,战场里群P和抢旗比较好用。   耐久:提高最大生命值+5%。 牛头这两技能PK应该说很好使,别小看5% 的血对于武器战士来说没准就是保命和反败为胜的机会。
   其实只要你操作和意识好,哪个种族的战士都一样能玩好。 。

在战士中 我认为兽人战士打战场PK是最厉害的 如果有奶+自己操作好的话 很强悍的.

  大哥。。。你傻啊。。。兽族 战士种族特长是公认的最强战士系天赋 而 BL 的牛头战士是 适合抗怪的 而不是 输出或 PK 的 同样装备 牛头只有个 践踏可以用用。。 巨魔只有个加攻击速度的 速度快了 反而名命中低了 亡灵只是 比巨魔强 比牛头弱点 战士系 最强的只有兽人 当然。
  。你操作不行也是FC 你可以去PVE建立 几个人物 看看 他们 的天赋 最好LM 的也看看 我想你肯定会选兽人。

错 部落很强悍~!!战士也强悍 前提是要有奶