请问如何解决楼楼上噪音问题?

我家楼上总是电视音乐声不断,常常没白天没黑夜的,管理处去找过很多次了,我们也找过这家,可一点用都没用,还是那样很吵人,这家已经严重影响到我们的生活起居,白天常常从中午或者下午四点开始持续到我们该休息的时候,甚至到午夜,请问对这样的邻居该怎么办?是打110还是用别的什么办法呢?谢谢!

全部回答

    碰上这样的邻居的确够闹心的, 1。你还要继续去找物业,他不让你安宁,你就不让物业安宁,毕竟物业是收了费的,这些事情他就要出面,而且物业出面名正言顺。。 2。女主人不听,找男主人说,男人总该有点外面吧,也是一点都不通情达理还怎么在外面混那。
  。 3。最后在自己家做一些隔音处理,在屋顶作一层隔音层,龙骨钉在墙上,面上顶上石膏板,中间夹隔音棉。    门上也加一层防撞条,这个东西又防撞,又隔音,还保暖。
  窗户上挂一层厚一点的窗帘也可以减轻一些噪音。。 《民法通则》第83条规定:“不动产的相邻各方,应当按照有利生产、方便生活、团结互助、公平合理的精神,正确处理截水、排水、通行、通风、采光等方面的相邻关系。
   国家在相邻权方面适用法律很少 遇到这种事应先协商解决 不行再找物业管理处根据物业公约调解 但以上都没法律约促力 还不整改的话应找环保局的做个噪音鉴定 环保局根据鉴定结果再决定是否要求限期整改 你也可以根据鉴定结果在法院提起诉讼 。