QQ聊天记录数据库怎么打开?

具体方法

全部回答

有一个软件叫“QQ聊天记录查看器”,选择你要的号码目录就可以查看对应的聊天记录了,而且不用密码诶……不过对应的QQ记录不能实行本地消息加密,否则就不行了。

    第一招:利用密码保护重设密码先来说说比较简单的情况。如果你的 。接线小姐可能会让你填写一个申请表格,内容大致与上面的差不多,也可能会直接问你一些相关的问题,这样来得比较快一些。
   第四招:抓住最后的救命稻草 如果上面的方法都不奏效,那只有最有一招了——将损失减小到最低!其实多数人之所以讨厌密码丢失,主要是因为自己的QQ好友全部都没了,找都找不回来。  我们可以新申请一个号码,然后快速将丢失密码的QQ上的好友通通加回来,这样也不错。
     首先运行UltraEdit(如果没有装这个好东东,先到 保存退出后,再运行你的QQ,随便输个密码或者干脆不输,你可以直接登录你丢失密码的那个QQ(当然是离线登录),接下来再新申请一个号码(地址: 重点提示:QQ密码保护非常重要,建议没有申请的朋友最好花一点时间申请,申请页面: 。

有一个软件叫“QQ聊天记录查看器”,选择你要的号码目录就可以查看对应的聊天记录了,而且不用密码诶……不过对应的QQ记录不能实行本地消息加密,否则就不行了。

有一种笨方法,你先在一台机器上登陆你的QQ号,成功后断开,然后把网线拔掉,再把你要打开聊天记录的那个文件复制到你的QQ目录下,覆盖原文件,然后在断网的情况下登陆你的QQ,过段时间会提示网络超时,这时QQ菜单就会出现了,但里面显示的全都是对方QQ的好友,聊天记录自然就在里面了!