完美国际高手进

高手请进,我想练个最强的职业,再也不想受人欺负了.我练的个法妖精,被FS秒,被MM杀,被MG暴击,被SS打,真没用,希望高手指点,练个什么样的职业能杀的了其他人,如果有这个职业,该怎么练?特别注意要告诉我怎么加点,学什么技能,穿什么装备,谢谢!!!

全部回答

    想重新练号。如果你的钱够多的话强烈推荐练武侠!一直用符的话,升级超快。特别是40多以后。跟坐飞机一样。 妖精的话。劝你没有必要了,我76级的妖精号都没练了。因为现在的妖精宝宝跟本拉不住怪。
  练级超慢!我重新练了一个小武侠。一个多月的时间,现在57级了。感觉升级还蛮快的! 下面我跟你说说我的练法。  仅供参考:(只针对斧锤武侠) 加点: 前期主要加力量和敏捷。
  最好是3力二2敏。灵力一点都不加。 到40级以后适当的加点体质。但力量必须每级3点! (说明:之所以体加得少是因为我一直在用符。如果不用符的话就要多加点体而少加点力和敏) 技能: 虎击:满。
    个人认为速度快,。攻击不怎么样。如果元不够不加满也行 龙现。流水。断岩。龙飞击几个前期的基本技能都满。没什么好说的 寸力。一级。学它浪费表情。一下掉那么点还没平砍来得爽! 疾云步:看个人爱好了。
  可以先学几级,等有元了再加满。 金钟罩:必满。当然,你药多就当我没说! 狮子吼:我学了一级。  因为元不够。一级能晕住就行了。以后再加满吧 群攻的技能反正全部要满的。
  除非你不爱群怪!喜欢单挑! 斧锤精通:满。如果你修斧锤的话这个当然要满了。而其它的三个就不用学了。别的技能记不起来了。反正一个都没学。因为我只修斧锤!练级快。PK牛! 装备: 练级全是重装。
    多洞全部打黄沉(如果追求防高打火红也行) 选物理怪打。 PK装轻装。多洞打黄沉。 好了,吃饭了。有不明白的给我发消息过来!。

一个多月才到57那也叫是速度吗,???????我玩的个MM一个星期都到了51级了,,要是国内版的,,最少都有70级了。。。。。。。。。。自认为不算是最快的。

国际你去国际问啊 有病 不长眼睛?