SONY T100 照相机怎么样...

全部回答

    T100象素高,不过家用的话800万象素完全不必要,在放大到18寸时才会比他低的象素拉下差距,你会次次都晒到18寸吗?应该不会吧,而且也是虚高,CCD就那么大,再高就没什么意义了。
   SONY的机子用的是原色CCD,在屏幕上看色彩十分艳丽,但当晒出来的话缺点就暴露无疑了:人很假,象后期粘上去;颜色还原偏红;物体无质感,二维平面化了,只能说SONY的机子是时尚数码,使用什么CARL ZEISS,只是ZEISS授权他生产的,不要被骗。
    ZEISS公司一般是为太空望远镜制造镜片。不过,一直以来它的数码相机都在中国销量第一,但去年被CANON抢走了,现在CANON在中国、世界都第一了。主要原因是它使用的是补色CCD,晒不来的相片成像色彩还原性好,更真实,但是人物脸部偏黄的亚洲人有时反而想偏红些。
   你在SONY中选择就T100,时尚外型。  不过我建议你也可以考虑CANON的。毕竟非伸缩镜头在拍摄短焦照片会有很明显的畸形等不好的缺点。 。

时尚类机器中最受欢迎的一款,可见索尼对T100外形设计还是比较成功的(当然热卖也不排除中国人喜欢扎堆的因素)。 挂在胸前还是很能吸引眼球的。