最近有什么好听的新歌吗?多多益善

要最近流行的,好听的,英文,乐队,什么风格都可以。

全部回答

    您好! 最近好听的歌可多拉,很多歌手都出了新歌: 王力宏-改变自己,我们的歌,落叶归根,林俊杰-西界,杀手,不流泪的机场,容祖儿-小小,间接伤害,张惠妹 - 如果你也听说,我不想忘记你 - 郭静,不能说的秘密-周杰伦,续雪 - 薛之谦,郑源 - 不要在我寂寞的时,快乐成双 - Reborn,原来你也唱过我的歌-梁静茹,仨人-郭静,范纬琪,张韶涵,Twins - 飘零燕,笑著流泪 - 南拳妈妈,金莎-换季,牧笛 - 刘德华,五月天 陈绮贞-私奔到月球,我们说好的 - 张靓颖,陈冠希-记得我吗......太多了. 更多歌曲查阅和试听请到 。
    有近期单曲的列表,都是最新的歌曲,百度的更新速度根本就跟不了,这个网站一般都是第一时间更新歌曲,非常好! 所以听好音乐,有好心情! 希望音乐给你带来了感动和快乐! 。

还有 该死的温柔 东风破 十年 爱情转移

宁夏,菊花台。

有没有人告诉你——陈楚生 等一分钟——徐誉滕 杀手—— 林俊杰 爸爸妈妈——许飞 想念-给最爱的人——刘明峰 带我去寻找——王啸坤 风吹麦浪——李健 忘词——五月天

梦 面孔乐队(老) 距离 超载乐队(老)

    1。林俊杰:杀手2。Reborn:快乐成双3。翼势力:FreeStyle,Don'tSayGoodbye,雨,蓝丝绒,秋月风4。唐禹哲:最爱还是你(请多多支持)5。Style:幸福的起点6。
  柯有纶:Crazy,最美的痕迹7。withoutwings,No。18。  Br ,Sayit,Sunshinegirl,9。吴建飞:脆弱10。周杰伦:不能说的秘密11。俞思远&Biz:可不可以爱你12。
  辛晓琪:空窗13。海鸣威:老人与海,身不有己14。王力宏:落叶归根15。安七炫(Kanta):麻痹,爱比记忆,最佳情人16。S。H。E:说你爱我,五月天17。  ZBox:他会替我继续爱你18。
  张含韵:一人一梦19。明骏女孩:爱神之箭20。周蕙:学会。