个体养老保险方面问题

我的养老保险交了两年半,现在统一换了身份证,那么我的职工养老保险本的身份号码还是以前的,要去改吗?不改行吗? 我是2004年,21岁就开始买养老保险的,当时不懂,买得太早了,是不是不划算呢?

全部回答

如果你的新身份证和以前登记的号码不同,则需要去社保机构做下更改,以免日后有不必要的麻烦。 养老保险缴费时间长对你个人有好处。退休时可增长相应百分点,这样你的养老金就会高一些。

必须改要不以后会很麻烦。早交早好。

1、不需要改,因为身份证号码是唯一的,只是更换了第二代身份证而已,社保没不需要改。 2、早点交更好。

没多大关系.