我想了解诸位齐齐哈尔的iask朋友门都是什么职业

还有 就是你门的教育水平了 ?年龄了?我只想了解一下新浪真的都是一些层次比较高的人浏览的么?

全部回答

我想到IASK来的朋友们大多都是凭着一种兴趣和爱好吧,好象和职业、年龄、学历的关系不是很大。 只要是有上网的条件和兴趣,又有一定的时间就可以了。如果没有兴趣,既使是计算机专业的也可能不到IASK来,这只是我个人的一点见解。

我是齐齐哈尔的,我是学生

不一定, 我感觉学过电脑学历在高中以上的吧, 要不然都不知道怎么进。

我是本科~哦

当然是高中起点,硕士封顶,在这之见。大专、本科占多数。