像少年阴阳师一样的动漫

什么虫师,节界师,阴阳师,驱魔少年就算了,我还看过钢练,火影,柯南,完美小姐进化论,樱兰,犬夜叉,死神,死亡笔记,对了,我不要漫画的,我对漫画不敢兴趣哦,谢谢了.问题补充:抓鬼天狗帮 遥远时空中也看过了

全部回答

    《Fate stay night》(命运长夜)(由游戏改编,异于柔弱的女主角设定,坚强的女主角令人折服~) 《日式面包王》~绝对的美食爆笑系中的王者!将美味的反映做到了极致~超乎想象的创意,绝对的精彩! 《银魂》(吊儿郎当的主角,单元剧式的情节,执著的友谊,有点无厘头) 《未成年》(国内客心的作品及讲述可爱的少年们~) 《超合金社团》(国内Ling&风息神泪的作品讲述校园漫画社团们的青春史~国内的两部漫画,支持一下吧~) 《恐怖宠物店》(这是漫画,但真是绝版的经典,绝无雷同,动画只出过几话,盘都快供起来了,不看的话就太遗憾了,合订本就两本,看完绝对会爱上诡异的D伯爵~) 《热带雨林的爆笑生活》(或说是主角小晴的悲惨命运……) 《赏金猎人》(在宇宙中,为钱不停的奔波,但生活中多了重要的伙伴,挥之不去的阴影,带来了结局~) 《十二国记》(同样穿越了时空,但没有可歌可泣的爱情,是不一样的感动~) 《NANA》(适合纯恋爱系的女生看~) 《海贼王》(热血的代表作~绝对的友情、梦想、奋斗和快乐~) 《猎人》(鬼才富坚义博的作品,剧情是绝对的亮点,故事的紧凑与连贯,让人难忘~) 《幽游白书》(也是富坚的作品,剧情必然没的说啦~) 《Monster》(这部作品偏向青年观众,年纪小一点应该不太感兴趣,从很特别的角度,写出关于人性较黑暗的一面~) 《灌篮高手》(虽然觉得楼住应该看过,但万一没有呢,所以说一下,非常经典的篮球题材动画,但动画没有制做到漫画的结局,要看真正的大结局就要看看漫画了,看到最后都要成认樱木真的是个天才呢,网上可找到~) 。

海贼王和通灵王

你看看 四圣兽 吧,我记得人设好像跟阴阳师的是一个人

《无爱这战》《喜欢就是喜欢》 好像是BL的呢~~嘿嘿 黄炎影院。

你的问题是什么呢??