手机病毒问题

手机病毒有哪些?非智能手机会中毒吗?中毒后会怎么样?智能手机中毒后又会怎么样?

全部回答

手机病毒虽然有,但是很少,而且只有智能手机才会中病毒,非智能手机完全没有中病毒的可能性的。 智能手机中病毒的话,可能会导致手机的存储空间莫名其妙的减少,经常死机,无法开机等问题。 如果你的手机还没有中毒,那么可以去下载一个杀毒软件 推荐使用瑞星的手机杀毒软件 下载地址在这里 如果你的手机已经中毒,那么把格机或者是恢复出厂设置就好了。

    你好! 手机病毒和电脑病毒是一样的概念,只不过只有智能手机才会中病毒。 如果手机中了病毒,你可以装一个手机版的杀毒软件来杀毒就行了。 目前很少手机具备防病毒功能。
   对于普通手机用户来说,目前只能防毒,还无法对手机杀毒。 因此,不要轻易打开不认识的短信,陌生短信最好直接删除。  一旦手 机内存已经被病毒短信占据并无法删除,应同手机厂商联系,对手机 主板程序进行升级。
  对于将要买手机的用户,应该在购买前了解一下 哪些型号的手机有安全漏洞,最好不要购买这类手机。 。