怎么把喊话的字体变色?????

同上,各种颜色怎么变,说下

全部回答

    新浪游戏 2006-12-01 14:00 想要在游戏中让自己与众不同么? 在《惊天动地》中,并不是GM才能打出醒目的彩色文字哦! 想要尝试一下做“GM”的感觉么? 想要让你说出的话打出的字五彩缤纷么?? 五颜六色的文字,光彩夺目的对话,为你的《惊天动地》打造绝对个性! 在知道这个小秘密之前,先来了解一下《惊天动地》为玩家量身定做的多功能聊天对话系统吧! 进入游戏后,玩家按“回车键”后就可以看见对话框,默认聊天频道为N频道。
     在《惊天动地》中,共有以下几个聊天频道。 1。N频道:Near,一般聊天,可与自身附近玩家聊天。(快捷键:/N) 2。W频道:密语,输入对方名字后,与指定用户进行1对1的聊天。
  (快捷键:/W) 3。R频道:Revert,回复密语,回复其他玩家的密语。(快捷键:/R) 4。  P频道:Party,队伍聊天,可与自己所在的组队队员进行聊天。(快捷键:/P) 5。
  G频道:公会聊天,可与自己所在的公会会员进行聊天。(快捷键:/G) 6。L频道:公开喊话,可以让全频道的玩家看到你说的话。(快捷键:/L) 7。T频道:Trade 交易喊话,可以使自己说的话在角色头上长时间停留。
    (快捷键:/T) 快捷键使用方式:在快捷键后输入自己想要说的话。(例:/T 卖好东西哦。) 在游戏中,每个聊天频道中的对话都会显示为不同的颜色,可是,如何让自己在其他频道中显示的字体颜色与众不同,引人注目呢?? 秘密揭晓! 在游戏的聊天框中输入“$N#你要说的话$”(N=数字键0~9),就可以打出彩色字咯。
    (例:$1#大家好$) $1#大家好$=大家好 $2#大家好$=大家好 $3#大家好$=大家好 $4#大家好$=大家好 $5#大家好$=大家好 $6#大家好$=大家好 $7#大家好$=大家好 $8#大家好$=大家好 $9#大家好$=大家好 $0#大家好$=大家好 利用这个方法在同一句话中输入不同的颜色试试吧。
     彩虹字输入方法:$1#a$ $2#b$ $3#c$ $4#d$ $5#e$ $6#f$ $7#g$ $8#h$ $9#i$ $0#j$ 。