白无情怎样加点转什么职业练级最好最快.(要详细.)

全部回答

    白无情全新练级方法 喜欢白无情又想有钱和练级快,那就转猎人练弓最理想 : 我玩英雄2年了,就练级谈一些体会,供喜欢英雄的新老朋友们,借鉴参考。 1。猎人的神功是普防和命中,保证了练级的防御和打怪的命中率,可越级打打怪,比别的职业升级快。
   2。力量保证血量和负重。   3。。弓是英雄游戏里攻击最远的武器,能达到15米,调怪容易,组队时和力智斧头老人配合升级最快。 4。练级时要带宠物引怪,当你用单弓把一大群的怪引到身边,在用几个技能群攻,把它们一片片放到,这是练级快的主要方法,好刺激的。
   5。30级后最理想带熊,它的防高,特好用,在你 升级过程中,会得到好多种宠物的 药,熊是通吃,也可省下些药钱,打大怪时,让它在前面挡住,你在后面远攻,你就相对不太费力,很好玩。   6。
  此号单个PK不强 ,但你的级相对高也是你的优势呀,想去PK时装备要多强武防石头,配合别人PK在远处攻击很好。 7。猎人在同等时间和操作水平下,升级最快,且有钱,是打钱号。你有钱,可把你的装备弄得比别人好。
   8。猎人还有练制功能和抓宠功能(擒拿术:1级抓狼;3级抓熊:5级抓鹰;7级抓虎:人物的相应级别是10、13、43、62级),去采矿也快哟,这是别的职业无法做到的,别人还要巴结你哦。   9。
  在8级后的武器多选武功攻击值高的武器,强化多用武功攻击石来强,保证武功攻击尽可能大,加大武功打击力,也加快了打怪的速度。 10.进入平五前多用金刚石和黄水晶石强化装备,后期用加武防的石头来强。
   11。敏捷跟武器加,力量要能保证背得了东西就好,多加智力,增加武功攻击力。   12。到了75级或80级时,你有钱早已换上了极品的黑龙装备,这时你在花点小钱洗成力智号,换把黑龙刀,去转成你喜欢的 职业,哈哈,去PK、练级那就更猛了。
   以上这种玩法是本人在玩英雄2年来的体会,在同等时间和操作水平下你能练级超出别人好几级,钱比别人多,装备也好。   我在玩美服时有个朋友,他是练猎人的,我是玩力智号,认识他时比我低几级,没多久就赶上我了,一起去峨眉山练级,我要背500个血药,他才带10个,我一天才能多几百万,他却能多2000多万,(他说若有空玩的话能打到4000多万)差距太大了,也给我触动很大,我认为他的这种练级方法确实是很好,到75~80后在来洗点,洗成力智号是不错呀,比起从开始就练力智号来,升级快、有钱,肯定有利,你想玩白无情就可按此方法玩个你喜欢的级品号来。

要看个人的喜好,只要你把每个职业的优势发挥出来,升级都是比较快的,加点主智 力 辅助加点敏比较快吧

小白练敏智快,力智老头pk猛,<前期怪普攻,敏加普防>.