对于大学生说买笔记本电脑学习用,要什么样的才合适

我是大一的学生,我们现在在学java编程。可学校让我们自己买电脑,家与学校异地相隔所以想买笔记本。那我该买什么样配置的电脑才好,价格不要太贵。

全部回答

建议你到DELL网站选一款。大概5000就能买不错的。

想买便宜的,又要是笔记本,只有选择中低端机型了,Java编程的话,CPU当然是用双核的Core 内存最好用1GB的,显卡用集成的就行,这里推荐联想天逸F40M(6999),如果这还是高了的话,就去买神舟的吧,那个品牌最便宜,不过在其他的细节上要逊色不少。比如神舟承运F205T或者天运F550R 价格都是5999。如果还是嫌贵的话,那干脆去买二手的。

要是你要6000的现在就买lenovo的420A吧 配置上网看看 最主要是去看真机 仔细问问 我觉的性价比现在来说已经是不错了 这几天准备买