相亲能找到适合自己的伴侣吗?

我快走到相亲的历程了。。。。。。

全部回答

可以的,那你看你们第一次的感觉了,也就是缘份吧。

可以~ 这和自由恋爱一样凭运气~运气好,你相一次亲就相中了,不好的话,可以再来下一次嘛~

相亲只是认识人的一种途径,有感觉就好哦,就可以继续发展的哦

相亲是可以找到伴侣的,机会也是均等的,当然耐心还是需要的。 只是相亲是建立在结婚基础上去认识的,所以交往约会的时候可能会有点拘束,有点放不开。而不像是在日常生活中认识的朋友那样,可以展现自己真实的一面,从而可能造成对对方的了解不够。 所以相亲最主要的就是婚前一定要认识够,了解透,不能迫于各种压力,为了结婚而结婚,而是要真的想和他在一起而结婚。

可以的.但主要还是看缘分吧.一定要有信心和勇气. 楼主,加油!祝福你!