请问哪种传真软件可以实现不用电话线只用宽带网络就可以发传真

请问哪种传真软件可以实现不用电话线只用宽带网络就可以发传真,请说明具体的软件名和下载地址,谢谢!

全部回答

你说的是网络传真吧.现在网络传真比较流行了.深圳即时通科技有限公司推出NetFax网络传真是个比较不错的网络传真平台.该网络传真平台不需要安装任何软件、硬件,只要你的电脑能上网就能象收发电子邮件一样收发传真。该公司这段时间正在做市场推广,及时注册即可免费试用。注册地址: