精灵武器的修理问题

请问我每次修理精灵武器总耐久都会掉 已经连续3次了 -.-哭 伤心啊! 我都是用熟练100的相同武器修的 都是99%......请问修精灵武器 周围环境等一些要注意些什么? 还有总耐久掉了 有什么办法提升上去 2个问题 谢谢

全部回答

  不知道楼主的精灵武器掉了多少耐久再修的呀,以我个人感觉精灵武器掉耐久超过5耐的话修坏的几率很高,还有就是修东西建议在日间天气晴朗多云的时候修,这样修坏的几率较低。 精灵武器因修坏掉的耐久可以通过加意志来提升,一般是意志等级到15级提升一个耐久力。
   祝楼主好运哦! 我用的是努所以意志等级到15级才加一个耐久力,我以前用罗马短剑是意志等级到10级就加一个耐久力了,所以使用怎样的武器意志等级到多少才加耐久多有所不同的。

哎呀。。那你运气真是不好。。我的一直就没修坏过。。

  不要在下雨的时候修理武器~还有就是修理精灵的时候挂上幸运的头衔 str:力量,提升武器的攻击力 int:智慧,提升武器的平衡性 dex:敏捷,提升武器的负伤率 will:意志力,影响武器的最大耐久度 luck:幸运,提升武器的爆击率 soc:社会经验,提升精灵的光芒以及知识(对话内容),精灵武器光芒在Soc1,Soc6,Soc11,Soc16,Soc21等都会变得更耀眼。