孕期肚子是尖的是男孩还是女孩

其实是男是女并不重要,关键是宝宝要健康,不过以前常听人说怀孕的时候看肚子是尖是圆能分辨腹中的宝宝是男是女,听过这个说法的JMM一起来讨论下嘛~

全部回答

感觉这个也不准啊,我怀我儿子的时候就是,肚大又大又圆的,开始都是上怀的,到了快要生了,才下来啊,所以看外表不一定准的,有一个你可以看一下,鼻子变大的,一般是儿子,没有变化的是女儿,这些只是参考也不一定的,我怀儿子的时候预感是儿子,不过我特别想生个女儿,女儿好啊,跟妈妈帖心一些吧,总之,生个健康的宝宝最重要啊!祝早日能与你宝宝见面啊!

我现在八个月了,从怀孕开始我的肚子一直是又尖又下,我也很好奇我怀的是男还是女

从外面看我的肚子好像不怎么能看出来,但是回家脱了衣服看,自己的肚子又尖又朝下,呵呵,而且我的鼻子大的不得了,长满了疙瘩,红红的,相隔酒糟鼻,我也一直感觉自己怀的是男孩,但有的同事说我怀的是女孩,因为我的腰粗了,呵呵,不知道,等待最后揭晓答案,希望我们的宝宝健健康康!

我生的是男孩 怀孕的时候肚子尖尖的 而且是下怀

这是不科学的说法了,我怀孕的时候肚子就很尖了,看到的人都说是男孩了,但是我生的是女孩了。

不一定尖的是男的,要又尖又向下。 圆的基本就是女孩子了。 生女孩子好,男的将来找对象困难。