已婚男人移情别恋是不是正常现象

  由于婚后与妻子的关系不和谐,经常吵嘴,甚至有时想到妻子的种种不是有点想狠下心肠另找一个的念头,常说“不换思想就换人”,但我又不是那种能脚踏两条船的男人,总觉得那种找情人或二奶的男人是没有责任心的男人,觉得相当不妥! 但令我不满意的婚姻又无法面对,妻子的一次次的无理取闹就加深了我对这个家庭的厌恶,有时下班后直接不想回家,就在办公室里睡也不想回去。
   有时真觉得是不是男人移情别恋都是正常现象了,虽然我还没“别恋”,但对现在的家,已觉得没有了温暖的感觉了。。。 可怕的是我还经常会情不自禁的想起以前的女朋友的种种好,特别是初恋情人的身影会经常浮现在脑海中。。。。 郁闷了。

全部回答

没有感情的婚姻不能放弃嘛?如果你说的是真的,我不明白你在等什么?老婆原来是不是个通情达理的人?如果是,需要你反省一下自己是不是这些年对她不再关爱了?是不是经常忽略她? 有时候,不要总看到别人身上的问题,更该思考的是自己。

老婆有问题吧!

人生苦短,如果两个人在一起真的痛苦就应该分开。分开也许是对你们双方都好的选择!但是请记住。分手不要轻易的说出来,一定要尽量去挽回,如果她可以为你改可以真正的用心来爱你,你应该原谅她!希望你能好好处理,毕竟女人是拿来痛的,不要轻易的伤害她!努力吧一定要试一试!

结婚前干什么来着,现在才想到以前女友的好不嫌太晚吗?既然已经犯了一次错误就不要再犯第二次(当然如果你认为这次婚姻是错误的话),趁你们还没有孩子,还没有太多家庭的牵挂赶紧做出正确的选择,不要因为没有下家就忍着现在的婚姻,如果真的受不了了就干脆放弃。