世界上到底是否真的有鬼神?

全部回答

信则有,不信则无。

世界上确实有许多超自然的,我们现在还无法解释的自然现象;但。。。。。。。鬼神之说太荒谬,人们总是把自己心中的“鬼”当成世界真的有鬼,久而久之便不知不觉中相信了鬼神之说。其实都是无稽之谈。

    这个事情,不同的世界观有不同的看法,很难说的。   不过因为我信佛,我是认为世界上存在鬼的。而且是随时都有,不象影视作品或书上表现的只有晚上出现,佛教的观念是,鬼和人的共存,就象太极图阴阳鱼一样,即相互分离,又相互融合,所以有时有的人会感觉到一些灵异现象。
  不过是人怕鬼三分,鬼怕人七分,鬼是怕正气的,只要心气,就万事无忧      不过,你要是无神论者,就当我上面的话没有说。

有精神,小鬼

有!!!

鬼就在人心中,你心里有鬼就有啊