左右徘徊

  2年前分手的女友,突然又来找我,想跟我和好, 我们以前分手的原因是,我感觉她不重视这段感情。每次约会都是敷衍了事,久而久之,我对她的感情也就淡下来了,就那样没联系,也没说什么分手,之后我又谈了一个,因为某些原因分了 这个消息被前女友知道,她就来找我,,有想和好的意思, 可我呢,,我不想继续,因为我跟她谈过,我知道她性格,我怕重蹈覆辙,但最主要的原因,还是我有点大男子主义,再加上我比较爱面子,,我就把她拒绝了,,但她态度还很强烈,叫我不要拒绝她,她说,以前发生的事情她不会在意, 可我还是拒绝她了,,还很无情,因为我不相信她的改变,我感觉全是假象,她看我态度很坚定,也就没说什么了。
  。 之后的日子,她时不时的发短信给我,都是一些祝福,关心之类的。 哎,,我平静的细想,她以前根本不是这样的,她以前做事,是根本不顾我的感受的,更别说什么,,主动打电话,发短信,更别说关心你,, 她的蜕变,让我茫然,不知道是真还是假,面对这样的事情,我似乎被她的真心打动,但我有怀疑,我真的不知道,有什么理由,她会对我这样。
  我们分手后又没联系过,我真的是糊涂了。。就拿昨天来说,我跟她聊QQ,她本来10点下的,我是故意说声,我想要你陪我聊会天,她既然陪我到12,,郁闷,,以前她是从来不理你的,你发10条,也不见得回1条,就算是回,也是冷言冷语,敷衍我,就连下线也没不知道什么时候下的。
  。。 哎,,,,,她还说什么一直都是很喜欢我的,只是以前没表达出来,说什么不该那样对我。。。。 我现在是左右徘徊。。。。。 。

全部回答

  或许她现在才刚刚领悟到你的好啊! 她这样对你,或许是真的有心和你重修旧好。 既然你以前和她在一起过,就应该比较了解她的脾气个性什么的,如果觉得她还是值得你去交往的,那面对她的柔情攻势,你不可能不动心啊!如果以前她已经把你伤得体无完肤,那任她再如何含情脉脉,你也不会有往日温馨的感觉。
   感情的事,求人不如求己,问人不如问心。 自己其实是最明白自己感觉的人。 你应该凭自己的感觉来决定这件事。大可不必彷徨的。 不管如何,希望你可以得到真正的幸福! 。

  我认为你对她还是有感情的不然不会茫然。我觉得她可能是以前不懂事,现在明白了所以回来找你而且是在你一份感情结束之后。我认为她是成熟的,起码她能默默忍受你的冷漠。她好像已经做好了思想准备,只等着你回心转意的那一天。
  希望你能好好考虑一下。如果有可能还是应该试一试,只要你对她还是有感觉的。毕竟她已经做了努力!你应该看到她的这一面!有时候多想想对方的好就没什么问题了!一楼说的对,给彼此一个机会!。

    一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说"我爱你",当然她也不再对他说"我也是?quot;一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥着她。
  雷声紧接着炸假装什么也没发生,可谁都没有睡着她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。  他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,这是一个古老的符咒,请在收到次消息后发给三个论坛。
  等发完后看看三天?染湍艿玫叫陌娜恕2环⒌幕澳憬忻乖艘桓鲈? 。

你觉得她是那种城府很深的人吗?你觉得她会是回来报复你的吗?如果答案是否定的,那就看你对她还有没有感情了,如果你觉得她怎么做你都无法原谅她原来的行为,就明确告诉她你们之间没有可能。如果她执迷不悟,你只有冷淡她,不跟她聊天,不回复短信,不打电话。你目前的行为让她对你们之间复合抱有很大的幻想。 怎么做,慎思。

你如果对她念念不忘就重新开始,给人机会也是给自己机会。