请问是不是看起来漂亮的武器基本都是好武器?

漂亮的武器可能在外观上比较重视模块化设计吧?感觉发达国家的武器都挺漂亮的,而发展中国家的武器都好丑啊.中国大多武器也比较丑,不过感觉最近研制的新武器就比较漂亮.

全部回答

的确是这样的,性能好的武器外观上也都比较比较漂亮!至于漂亮的是不是都实用,这个我不知道!我也不想犯众怒!但是我想说一下起码在战斗机里面是这样的.战斗机里性能前10,前15位的,那一个难看,难看的都不先进!!不同意就请举一个例子!

楼主不过是问好看的是不是好的。,答案 是

漂亮真的是一个很主观的东西哦~~每个人的定义都不一样....偶觉得其实歼-8II满漂亮的....真的哦!!~可是有多少人会认同他的性能呢...而F-22~其实偶一点都不喜欢他的外型..可是有人会认为他不先进吗?

军用的任何物品从设计到最后使用都是从实用的角度出发的,只有达到实用后才会再考虑舒适和美观,更何况是武器

你觉得AK-47漂亮吗?为什么它却是世界枪王呢?

我看不一定,听说米-24“雌鹿”外形并不好看但却很厉害,它的外号还叫“鳄鱼”呢!所以说外形不一定好看的才厉害!