如何设置滚动的图片

全部回答

    侧边栏多图片向上滚动代码设置 1、其中的“图片1”“图片2”……“图片10”分别是你 图片的地址,要用你的图片地址来粘帖。
   2、图片要求宽180为宜。   具体设置步骤如下: 第一步、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码) 第二步、点击首页右上方或左中部的“管理博客” 第三步、点击左侧“自定义设置”中的“定制我的首页” 第四步、点击“添加模块” 第五步、点击“增加”增加空白面板 第六步、填好面板标题 第七步、在文本框内添加图片代码时,请勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中粘贴你新建的模块代码,然后点击确定 第八步、勾选新建的模块,点击下面的“选取” 第九步、用鼠标移动新建模块至合适位置 第十步、点击“保存设置”返回首页看效果。

    安装公告 一般公告 1、登录新浪博客后,点击“博客管理” 2、进入“个人首页维护”。 3、进入“自定义公告栏”。 4、点击“增加”增加空白面板。
   5、填好面板标题,如“我的公告” 6、在正文栏写好自己的公告后“保存” (如果是代码,如下面介绍的滚动代码,就要勾选源代码,粘贴上源代码,然后“保存”) 7、再返回“个人首页维护”,点击左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。
     8、点击“添加模块” 9、勾选刚刚建立的模板(我的公告),点击下方的“选取”。 10、公告出现在页面上,(用鼠标的右键将之移动到合适的位置上)点击“保存设置”就OK。
  稍等片刻,博客主页就有了你的公告。任何时候要修改,只需要进入“自定义公告栏”,点“我的公告”修改后保存即可。   滚动公告 a、字体颜色可变幻的滚动字幕源代码(我自己的圈子公告词): 情感交流的园地自由驰骋的星空 温馨浪漫的小屋 智慧知识的宝库“博客天地博友家园” 真诚欢迎您来展才华 b、横向滚动字幕的源代码(我博客暂用欢迎词): 欢迎您的光临! 谢谢! c、说明: 1 、公告内容可以根据自己的想法改,在代码中改,字的中间可以加空格, 每一个是一个单元,(把上面说的话改成你自己的话); 2 、scrollAmount=1 scrollDelay=1可以设置数值,也就是滚动速度, 数值越大滚动越快; 3、direction=是滚动的方向,up=上,down=下,left=左,right=右, 都可以自定义,愿意怎么滚动就怎么滚动; 4、width= 宽度,height= 高度可以更改,strength=16是光晕效果的大小, size=2是字体的大小; 5、color=#e6e8fa 是字体的颜色,好看的字体颜色有: 深红 #ff6600 ; 大红 #ff0000 ; 粉红 #ff66cc ; 淡红 #ff66ff ; 绿色 #ccff00 ; 紫蓝 #ff33ff ; 黄色 #ffff33 ; 金红 #cc0000 ; 天蓝 #66ffff ; 草绿 #66cc00 ; 深蓝 #3333ff ; 橙色 #ff9900 ; 深绿 #339900 ; 白色 #ffffff ; 黑色 #000000 ; 紫红 #ff00ff ;。