男友过生日想给他妈妈送件礼物

和男友基本已到谈婚论嫁的程度 他快过生日了这次想给阿姨送件礼物 阿姨是位退休的医生 平时生活挺节俭的 也不喜欢我们乱花钱 大家能不能帮忙想想送什么合适呢 谢谢

全部回答

娃娃你好: 送一条丝巾或手套都比较实用的 这是情份 千万不要以送吃的东西为主 因为吃了以后就没得纪念了 但要送一些水果 这是礼貌 祝你好运!

无论送什么她都会喜欢,因为是你送的 水晶项链、彩金手链、或寓意身体健康万事如意的小摆件 再奉上一束鲜花哈哈......她会高兴得合不拢嘴

建议你去这里看看吧 给老人个特别的惊喜啊 送母亲份她出生那天出版的的老报纸. 很有纪念意义.想想看着出生当天的报纸,听着老歌. 感受生命出生的那刻.那感觉... 俺也杂这里买过,挺不错的.你们可以看看哈~~

买一块佛的玉佩。500元以内的,颜色为带翠绿的冰种玉,这种玉质地显得冰清玉洁的,注意块不要太大,矿泉水盖大小就比较合适。玉是保平安的,又被誉为“君子”。你送她这个,暗喻她是个温润如玉的高雅人,在你心中,玉是配她的,你用礼物在赞美她。她又是退休医生,属于勤俭持家的老一代知识分子,她应该会喜欢的。

送块美玉吧!