手机卡前八位是1 ,激活密码是不是一样的?

全部回答

是手机号码的密码吧,这个密码得去移动营业厅申请。还有一个密码叫PIN1和PIN2码,一般原始密码为1234和5678。

当然不是,业务密码在买的时候你会知道,会得到一张入网卡,上面有,用它可以办理业务。pin码常规是1234,可以用来锁手机卡。puk码也就是pin2这个密码需要打10086向MM询问,在手机卡出现异常情况下会自动启动,输入才能使用这张卡。输错10次,这张卡就报废了,没用了,puk码不能乱输,要注意