贵州传统医药同济堂医药文化的起源、文化、特点?

全部回答

     贵州同济堂药业,清代光绪十四年(公元1888年)创建,历经百年,是贵州省医药行业唯一荣获“中华老字号”殊荣的企业。如今,站在时代的潮头,我们:弘扬历史文化、传承现代文明。
   回首同济堂人走过的每一个过程、每一个阶段,都离不开同济堂人孜孜不倦的努力。  全体同济堂员工同心同德,风雨同舟,用自己的劳动和智慧创造了骄人的业绩。现今,同济堂有6家实业企业,1000多名员工,固定总资产近2亿元;同济堂的产品质量、服务水平、技术力量、管理水平都有了长足的发展和进步;同济堂的市场在拓宽,知名度在扩大,企业文化在提升,同济堂在飞腾…… 作为同济堂的子公司之一:贵州同济堂文化传播公司,从医药行业为优势服务领域,并不断扩大涉足其它市场领域。
    在产品市场调研分析、营销策略制订与实施、形象推广与传播、媒体选择与创建、品牌系统的建立与维护等诸多方面都有着全方位的系统性服务经验。 贵州同济堂文化传播公司除了实践本公司内如“同济堂药品配送中心”整体形象推广、同济堂制药股份有限公司“仙灵骨葆”产品营销整合外,还在短时间内,迅速与各媒体建立良好伙伴关系,如独家代理《健康之友》广告、独家代理贵州省各加油站媒体,与此我们拓展出诸如北京双鹤、山东阿胶、深圳海王、汕头大印象、百消丹、盘龙云海、贵州铝厂等多个客户服务对象。
    我们将在文化传播的推广活动中不断磨练自己,与合伙的客户共同成长。 公司理念: 创建自主思想领域,传播企业品牌文化广告,承载着广告主和广告人的综合信息,要达到吸引、促进、提升的目的,必须有自己的思想核心。
  有思想,才有基础,才有深度,才能触动受众心灵,震撼它,引导它。  我们,继承了同济堂百年经营的文化积淀,在这个时代,让这种文化与时代要求融合,创建自主思想领域,传播企业品牌文化。

你太吝啬不设悬赏分无人会回答