请问有哪个英语网站比较好?

我的英语水平算是中下的,但我不能就因为英语这一科,而影响我的总分,高三的我希望找到一个适合我学习的英语网站(我的听力非常差,还有阅读经常不够时间看,乱瞎蒙,改错题也不行,只有选择填空和完型填空还可以,还有,我背单词总是背得辛苦)。谢谢各位,渴望得到您宝贵的意见!

全部回答

针对你的听力,强烈推荐目前台湾最好的学习英语频道 能非常好的提高你的英语听力和阅读能力。非常棒的学习频道 另外,还有沪江英语 ,也是非常棒的学习频道,能够在线下载非常棒的听力和语法,阅读材料,还能在线提问,里面高手如云,肯定有你满意的回答。

免费英语

在那里注册后可以进入聊天室和外国人以及大学生们切磋,可以逐步 培养你的语言能力在日常生活中了利用,同时也可以在同他人聊天的同时以前你没见过或不了解的知识,相信你可以成功 BEST WISHES FOR YOU !!

试试z-ze.com。那儿有许多免费的CET4历年考题任你在线学习,包括单词以及听力测验等,能立即知晓答案,无需问别人查答案。可下载到手机, 电脑, mp3学习。 祝你成功。

也可以

绝对好,我平常都在那里学英语的,呵呵]~~~