爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇产科 >妇科

有哪位知道如何帮助癌症晚期病人

我母亲是肺腺癌(肺内扩散)
我在这里诚恳的希望哪位可以帮我解答下面这几...[展开]
2007-07-16 17:03:28 举报
好评回答
    1、一般医院能检查出来的癌症,就是晚期了。早期,用设备一般很难检查出来。但是医院说晚期,甚至无法治疗的情况下,并不代表不能逆转。但是如果要逆转是需要患者自身以及帮助他恢复的这个人两个人要配合的相当默契,患者要真的按照帮助他的人指引的路自己努力去走,才能起到效果。
    否则还是回天乏术。癌症是个全身性的疾病,是人体内环境发生变化后,在某一个部位产生病变。半年没有变化,是在给你时间找解决方法啊。 2、您母亲应该不说很开朗的那种性格。
 .....[展开]
2007-07-18 18:04:07 0 评论
全部答案
举报150 评论
买灵芝煮水喝.20克左右.能提高免疫力.有抗癌作用.一天两次.不影响其它用药.
举报181 评论
如果穿刺诊断为肺癌,那么诊断就是无疑问了
建议咨询胸外科医生有无手术可能,能手术的话还是先手术切除的好
不能手术的话再考...[展开]
举报179 评论
    我母亲前几年也得癌症去世了!我想讲讲我的体会和想法!
首先病情稳定是好事,要给你母亲足够的精神安慰,也可以不要告...[展开]
举报149 评论
你首先要端正态度,不要胡乱听信别人的偏方.你母亲是什么性质的癌细胞,分化是什么?
举报150 评论
吃中药比较好一些,至少没副作用。

类似问题换一批

热点推荐

提问
医疗健康
妇科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养