QQ上的网络硬盘怎么使用?

全部回答

    在QQ的界面里找到"网络硬盘"(图标是地球和文件夹,一般在QQ好友的左下面),如果使用网络硬盘的人很多的话,那么你就需要排队才能进入到网络硬盘的界面,此时 中间会有一个橘黄色的进度条,这个时候说明你已经进入到排队的队列中了。
  然后等吧,再点一下网络硬盘图标上面的那个企鹅回到聊天界面和你的好友聊天吧。  过个4, 5 分钟就切换到网络硬盘界面看看你的队排好没? 如果排好了之后网络硬盘就出来了,可以看到如"我的图片""我的文档"我的多媒体"之类的"的标题。
  你只要将你需要保存的东西按住鼠标左键拖到对应的标题里就可以了(图片拖到"我的图片"那一项"文档类型的拖到"我的文档"那个标题里等等)。   也可以反键在网络硬盘里点"上传"选项,选择你想上传的文件即可。
  其他的功能都很简单,跟这类似,功能都很简单方便操作呵呵 要注意的是你把要保存的文件拖到网络硬盘里时,是需要上传时间的,在下方会有上传相应的百分比。非会员的网络硬盘空间只有16兆,。

打开QQ界面-在左边的菜单QQ好友下面的图标打开(见图,中间那个是)-可以看到我的文档下面有我的文件夹也可以新建文件夹,将你要放入的内容直接托拽到目的地即可。但QQ免费提供的只有16MB哦。