我在家没事做刚下岗了,我想炒外汇可不知该怎样做?谁能教教引导一下啊?

我在家没事做刚下岗了,我想炒外汇可不知该怎样做?谁能教教引导一下啊?十分感谢

全部回答

可以,首先需要学习以下外汇知识,第二可以看看外汇的一些基础知识分析方法,多看一些外汇网站, 还有一些网站有如何开户操作的知识

    您好先生! 先自我介绍下,我是齐鲁期货公司的,看到您的问题也想替你解答下问题,本人的只是一孔之见,算是给您一点指导吧!要炒期货前要做好各种准备,外汇市场跟股市不一样,外汇市场比股市风险大收益也高,外汇市场可以双向操作,赢利的机会大,若要是担心损失大的话可以设立止损点,防止损失扩大,而就本人的工作经验来看外汇还是比较好操作的,当然也和本公司的分析专家能力有关,都资力丰富的,会给您带来丰厚的收益,若您想炒卖下外汇,本人劝告您可适当投入些资金,没必要全额投入,本人仅为您提供点建议,选择由您决定,若选择我们公司请联系13953192750或联系我油箱:iappreciateyou。
    _me@ 。

外汇投资炒股一样,都是网上操作,不过操作方面,外汇保证金是双向交易,T+O,操作比较灵活,需要详细了解可以加

    三百六十行行行出状元,我支持,就和240个国家,都出总统一样,但状元、总统永远不会是你我。所以当状元当总统对我们来说就是骗局!炒汇就是变相的赌场,你见过有几个进赌场能做职业的,那只是娱乐。
  炒汇一样也是娱乐。对绝大多数人来说是挣不到钱的,就是有时挣那俩小钱有时还抵不上银行的利息和外汇升值的损失,真正挣钱的是银行。  炒汇绝对是不能做为职业的。
  就和股票一样,我的观念是我永远不会去买股票,如果碰股票我就去发行股票! 下岗了其实有很多职业可以去去做,比如到银行门口去当黄牛、去做婚托、去买盗版光盘、去大商场做返卷黄牛、去医院早挂号当号贩子收入都是月3000元以上。

    俗话说三百六十行行行出状元!炒汇靠的是天赋,不分什么普通人、有钱人,谁有能耐谁挣钱。目前能用来炒汇的是美元、欧元、英镑、日瑞朗、加元、澳元、纽元、港币等自由货币,人民币还不是。
  汇市中人们习惯用美元作本币,因为美国是世界第一大经济体。把人民币换成美元比较好,现在拿身份证到银行就可用人民币买美元时价,每人一年5万等值美元的外币。  另外也可和在银行炒外汇的人换,用银行的中间价环谁也不吃亏,顺便还能和他们探讨一下心得,谈好价后双方到银行窗口相互转存没风险的。
   如果从没有接触过炒汇,不建议贸然进入,不妨先到新浪外汇、FX168、美国嘉盛等网站去看看,注册一个模拟盘来练练手,看看自己在这方面的悟性如何,这期间除了熟悉操作流程外最主要的是通过学习对国际汇市基本面——世界各主要国家的政治、经济形式,和技术面——技术图形的分析和掌握来培养判断行情的能力。
    刀锋写的《炒汇知识与技巧》被多家银行作为培训外汇交易员的教材,这本书既有理论又有实战例子通俗易懂不妨买来看一下。其实炒汇对银行的选择也是一个不可忽视的头等大事,现在内地有炒汇业务的银行很多,要多去几家银行多问问那些炒汇的人选择那种人气旺的,因为有的银行提供的操作平台在汇市剧烈波动时往往喜欢出“故障”造成在一定时间不能交易,这种故障往往容易使人对原有的正确判断产生怀疑从而踏错节奏——输钱! 办开户手续的话也简单,拿着本人的身份证到你选定的银行与它们签个协议就行了,说是协议其实就是银行印好的格式合同,咱在上面签字就行了。
    然后办张卡把钱存进去,估计第二个工作日就可交易。炒汇我们只付点差,在每其他费用。 内地银行的实盘一般只能做美圆跌,也就是说是在美圆跌的时候买出美圆买入非美货币。如当美圆兑加元的汇率在1。
  17时,你认为美圆要跌加元涨,这时你就卖出美圆买入加元,等美圆兑加元的汇率跌到1。  1580时,当初你卖出一千美金的话,这120点减去20个点差,能净挣7个美金左右。 向美圆在前面这样的货币对是汇率的数越小越挣钱,如美圆兑加元的汇率在1。
  17时卖出美圆买入加元,等美圆兑加元的汇率跌到1。1275时,再换回美圆你就挣了425点。向兑美圆这样美圆在后面的货币对是汇率的数越大越挣钱,如欧元兑美圆的汇率在1。  27时认为美圆要跌欧元涨,你卖出美圆买入欧元,等欧元涨到1。
  2820时你换回美圆,除去20个点差你挣了100点,当初你卖出一千美金的话,这100个点能挣8个多美金。 目前内地各大银行的实盘交易的特点是风险不大挣的也不多,要想挣钱靠的就是一个“熬”字, 一班来讲,只要被套后不轻易割肉就不能认为是赔钱,因为你手里拿的永远是钱。
    一般来讲做实盘要想见到输赢投入两万美金左右就差不多,主要是考虑在炒作中还能使自己灵活调动手中的钱合理建仓不会感到捉襟见肘,辛苦一年10%的利润还是有的。炒汇虽然只是一买一卖,但其中奥妙无穷,不过也不要把它看的太复杂,要本着战略上藐视敌人,战术上重视敌人的原则,千万不要被它吓住,每次下单就当是在卖萝卜、白菜。
    向我这样炒了几年的汇,深深地感到在汇市里没有非此即彼的规律!在这里挣钱靠的是自己对汇市的感悟,一买一卖之中所以尽快总结出自己的路子最重要。 还有一种保证金交易,现在交行已经开始这项业务了,名字是满金宝,不过资金放大的倍数没有境外的大。
  它的特点是风险大利润也大。  如做一手欧元兑美元标准盘,汇价每涨、跌一个点帐户里的金额就会盈、亏10美金,看错方向有不止损,又最终两手空空的可能。真所谓一夜之间天堂、地狱!! 同样是赢利100个点,不同货币对之间所得利润是不一样的!实盘利润的算法是:用你纯挣的点数除以你的买价再乘以你所用的本金。
    以加元为例1。1700卖美圆买加元纯挣100点后的利润——1。1700-1。1580=0。012,去20个点差后就是0。01,用0。01/1。17*1000=8。55美金,如用1000美金在0。
  7685买入奥元纯挣100个点后就是13美金,1。8949买的英镑就挣5。  23美金。 如117。90买日圆纯挣100点,那你就用0。01/1。1790*1000=8。
  5美金。 保证金的话如欧、英、奥、纽兑美圆这样美圆在后面的货币对是每波动一个点盈亏迷拟盘1美金普通盘10美金,美圆兑瑞郎这样美圆在前面的货币对,算法和实盘一样。   再补充一下什么叫做"点"?如何计算?这个问题就更容易理解了。
  按照国际市场惯例,报价中的最小单位是报价货币的最小价值单位的1%,通常被称为“点”。如美元的最小价值单位是美分,则其他货币兑美元的最小报价单位为0。0001美元,当欧元兑美元汇率由1。2800升至1。
    2900时,通常被称为欧元上涨100点或美元下跌100点。但由于日元的最小计价单位是元,因此在兑日元的报价中最小单位是0。01日元。当美元兑日元汇价由121。60升到122。
  60,市场则称美元兑日元汇价上升100点或日元兑美元下跌100点。其它多数货币兑日元的报价也基本如此,如欧元兑日元表示为156。  70,当汇价上升100点时,也有人会将此称为欧元上升1日元。

汇市有风险,要有一定的风险承受能力哦!我是做外汇的,有兴趣跟我联系!