非在校生能否考四、六级

已经毕业的学生是否还可以参加英语四、六级考试呀?

全部回答

正常情况下是不允许的,也有例外嘛.呵呵.校外也有类似的英语考试项目,就比如社会上的公共英语四六级,难度会比大学英语难一些,但是可以在军区考点找关系考试的,考场纪律松,关系好的话替考都没问题的.

现在改政策,非在校生不能考四六级了,你看可不可以去考公共英语

肯定不能报名。大学英语四六级只接受全日制在校生报名。

四六级改革了,不是在校学生已经不能再考了.很遗憾!

不能考了 建议考BEC商务英语 很好用

政策上是不允许的,最好的办法是到社会上的语言培训机构去询问, 看是否帮忙代办离报名~