我的U盘总是出现这个问题

我的U盘总是显示: 驱动器未就绪;可能未关闭驱动器门.请检查驱动器\ DEVICE\HARDDISK1\DR8并确定已插入软盘且驱动器以关闭. 可我明明都插了啊,肯定不是我电脑的问题,因为用别的 U盘都没有这中情况而且去到每台机这个U盘都是这样显示! 还以为是中毒想格式化却根本没显示

全部回答

把他禁止了看看对机器有没有影响。 如果不是重要东西从我的电脑-属性-硬件-设备管理 里面把他禁止掉。 没分,就没有其他把法拉

可以肯定是你U盘出现了故障,即使格式化也无法用,因为他出现了物理坏道,你的U[盘是不是摔过?否则就是被烧坏了.U盘现在比较便宜,而维修的价格也不低,建议更换一个. 好运!

u盘损坏,到电脑维修站看看能不能修复,不行,重买一个.

U盘坏了,换一个

你可以尝试一下,把你的U盘驱动先把它干掉,然后再安装一次试一下啊.