主板集成显卡性能问题

想买一块华擎945G主板,不清楚集成显卡性能与NVIDIA520相比如何?集成显卡能玩3D游戏吗?

全部回答

集成显卡有它的优势功耗更小,发热量也小,有利散热,省电. 它的性能可以靠cpu和内存的带动发挥到最大.玩一般的3d游戏是可以的,但游戏的画面和帧数是不能和好的独立的显卡相比的.

对不起,很想帮忙,可我一点都不懂.

能啊!不过内存要1个G的啊。还是买华擎945G主板好,自带显卡插槽,可以方便日后升级用。

支持楼上的。

集成显卡兼容性比较好,但这款要玩大型3D游戏就卡了