(在工作组中能见到计算机,就是访问不了)请问怎么办?

局域网中提示为:你没有权限使用网络资源。(在工作组中能见到计算机,就是访问不了)请问怎么办?寝室里组局域网时点击对方电脑提示为:你没有权限使用网络资源。(在工作组中能见到计算机,就是访问不了。)请问怎么办?

全部回答

这是因为对方所有的共享资源都设置了安全访问权限的缘故。 你可以试试下法: 注销当前用户,以管理员身份登录到你的本地计算机;运行\\xxx\C$(访问计算机xxx下的C盘), 此时会询问用户名和口令。你只要知道对方机器的一个用户帐号就可用该帐号访问对方计算机xxx下的C盘(其余类推)。