练个小元素好还是小法魔好?

有个从收集转副职业的朋友,他拿不定转元素还是转法魔好,请大家帮他参谋一下.元素能下庙吗?

全部回答

只要是召唤都可以下庙,而且找适合等级的庙单练。 其实两个职业单练都差不多,我觉得最大的差别在于两职业的晶体上,法魔的晶体单练很好用,而58以前法魔不会女王很难找组。元素的晶体是给队伍设计的,单练几乎没用……蓝眼有时能混上好友的烧怪团。 过了70以后两个职业就差不多都很效率了,法魔跟四大的弓团,元素跟修道的WS团。 所以选择两个职业的方式还是从宝宝上选吧,那个好看选那个。

法魔能和很多队伍配合,而且发挥良好. 元素看个性啦,当然法魔的个性也不比元素差~

  FM跟弓团,元素跟WS团……职业设计是这样的,但是基本都遇不上。除非有人特意带你。弓团跟巫师团,有时候宁愿多组个回蓝或者打手,也不愿意组召唤。但是有召唤的队伍基本可以保证持续作战,因为有召唤队友技能,所以可以及时召唤到替补的队友上场。
   我的元素级别低的时候下了一阵庙,60左右去了迷宫烧怪到67,森林单练到72之后,基本就是小型战士团神殿一直到77。我见的法魔也大多数是跟战士团,因为各召唤系宝宝都是不错的强力打手。 。

我个人喜欢练元素, 我的元素差15点就76级了.正准备三转.

男的练法魔,女的练元素