恋爱好吗

别人叫我谈恋爱,恋爱好吗

全部回答

那你试着恋爱一次吧!但记住不一定初恋的人就是你未来的老公,这个占98%,还有学会保护自己!

一个母亲教育自己的孩子 你会开车 而且可以开的很好 但是你拿不到驾驶执照 不是别的原因就是因为年龄 对了 就是说你年龄 或是心理年龄是不是到了一个可以承受别人带来的伤害 如果你成熟了 敢爱了 你那就去爱吧 祝福你 成为一个合格的驾者`

当然好,第一:它标志着你成人了,第二:从此你不在孤单,第三:你可以享受到性的乐趣.