铂金镶钻类

为什么大商场的品牌铂金镶钻有的打4折,有的都不打呢,难道真的相差那么大吗,

全部回答

打折的一律不是纯金 纯金的价格是国家统一表明的 不允许商家私自更改 18K的白金可以打折四折还稳赚你 其实他们的成本不到一折

这些宝石首饰的利润大到你不敢相信,所以,打折对他们来说也只是销售手段。

想买打折的东西,你就的得在平时多做功课,多逛街,了解市场行情,避免有的商家抬高价格再打折,因为我就遇到过.

一般来说只有铂金镶嵌类的产品才会有很大的折扣  也就是说这类的产品毛利比较高  而纯铂金产品不可能会有很大的折扣 最多就是在手工费上有点优惠

这些东西利润是很高的。 我一般都是等打折的时候买东西,都在半价以下。