求些著名的小说

全部回答

    山音 古都 生为女人 竞开的花 伊豆的舞女 河边小镇的故事 玉响 意大利之歌 湖 阵雨 千只鹤 花园的牺牲 水月 非常 温泉旅馆 篝火 再婚的女人 水晶幻想 夏季的友谊 波斯菊的朋友 娶新娘的车 隅田川 比王位高尚的誓言和爱情 慰灵歌 仲夏的盛装 致父母的信 招魂节一景 考试时 友情奇缘 花的圆舞曲 重逢 针,玻璃和雾 和狗说话 离合 拱桥 蓝的海,黑的海 参加葬礼的名人 春天的景色 。

虹影,享誉世界文坛的著名小说家、诗人。《上海王》、《饥饿的女儿》、《K》、《孔雀的叫喊》、诗集《鱼教会鱼歌唱》 《外套》、《变色龙》、《装在套子里的人》、《项链》、《羊脂球》、《猎人笔记》、《你是天使我是谁》《巴斯克维尔的猎犬》、《十日谈》

羊脂球(莫泊桑) 双城记(狄更斯) 故乡(鲁迅) 包法利夫人 红楼梦 西游记 水浒传 三国演义(就是四大名著啦) 童年 在人间 我的大学(以上三部作者:高尔基) 鲁滨逊漂流记 城南旧事(林海音) 四世同堂 骆驼祥子 离婚 猫城记(以上四部:老舍) 巴黎圣母院(雨果) [要不够你就看莎士比亚的吧,我手抽筋了……]

我喜欢欧亨利和莫泊桑的,你去看看嘛,很好的

>

《战争与和平》,够不够著名?