大学生情侣出外旅游是住两间房还是双人房呢??

国庆节就快到了!!悠闲的大学生朋友们,出去旅游是一个打发时间的好办法!!但是我和男朋友一起出去,到底是住两间房还是住双人房呢??他是比较趋向住双人房,不过我觉得不怎么好,嗬嗬!!!

全部回答

我觉得既然你们的关系都到可以2个人一起去旅游了,就不用考虑住什么单人间或双人间的问题了,你因该考虑的是他到底是不是你想和他长久在一起的人了,如果不是,你和他去旅游都没这个必要,如果是你想要的人,就没因该没什么顾虑,住2人间吧,这样还可以检验他是不是尊重你的?是不是真心的爱你?要知道并不是想和你做爱的人就是爱你的,尊重你的男人才是真心爱你的!希望能帮到你,祝你好运!

你如果信任他不会乱来的话就住双人房吧

不要多考虑了,当然是双人房啦 ,第一省钱,假日房租贵啊。第二,天气渐凉了,相拥入睡心里塌实啊,至于再进一步什么的,跟着感觉啦!

双人房,单人床

住双人房要结婚证的,最好是分开。

我是深有体会啊~ 从你这种观点上来看 看得出来你是一个比较传统的女孩 如果你和你男友已经确定了关系 或是觉得他是一个可靠的人 那睡双人床又有什么关系呢 如果是选择两间房的话 那你们不是让人看笑话,既浪费又不划算 难得两个人在一起相处还搞成这样 你说是吗? 关键还是靠你自已