关于出售游戏帐号的问题

请问5173客服 我想出售游戏帐号带装备 我直接挂在5173上就可以了吗 还用找担保员吗 能和我说一下流程吗

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173客户服务001很高兴为您服务! 首先登录5173,注册用户名,进入my5173,修改填写个人信息,我们的客服看到卖家的注册信息以后会第一时间联系您的并确认资料是否正确。
  正确以后您的帐号就被激活了,激活后您就可以发布担保出售信息了,发布ID出售信息,我们的审核员会在24小时内为您审核,如有买家购买我们的客服验证您的ID信息,完全正确都客服会代卖家于买家完成交易,交易完成后就会为您转帐。
    如果您的ID资料有误,客服就会电话联系您上线确认,您可以登入您的5173,选择进入my5173,选择我的信息,选择担保交易,查看订单的对应图标是否显示订单已经支付成功,请您在确认订单支付成功后联系我们电话里所告诉您的接手客服,请在我们的首页上查找到该客服的QQ号码并加为好友后进行联系,交易完成后客服会为您转帐。
    如果您发布时是选择把钱转到您的5173用户名上,交易成功后钱钱会转入您的5173用户名上,进入您的5173点我要提现把您的钱提到您注册的帐号上。工行30分钟到帐,农行和建行24小时到帐。
  如果您发布出售信息时是选择转到您的银行帐户上,工行30分钟到帐,农行和建行24小时到帐,请您注意时间查询。
    感谢您对5173的支持!!! 。