电脑启动项

我在DOS 下装的系统,装好后启动时出现了两个系统(都是XP的)启动项,请问怎么解决?请高手指点.

全部回答

在运行中输入 sysdm.cpl,打开系统属性页,高级,启动和故障恢复,设置,编辑,打开BOOT.INI文件进行编辑.把你不想要的操作系统项目删除.

你没有原先的系统没有卸载干净吧! 只能通过修改BOOT.INI来实现进入现在的系统!开始菜单--运行--输入 msconfig--找到BOOT.INI选项--把现在的操作系统一到最上面就行了! 这样系统启动就会默认进入现在的操作系统!

不懂,我的也一样