皮具上的圆珠笔污迹怎样去除

全部回答

汽油去除圆珠笔污迹法,用汽油擦洗后再用洗涤剂清洗,圆珠笔污迹可除。   牙膏去除圆珠笔污迹法,先用冷水浸湿污迹处,再涂些牙膏,加少许肥皂轻轻揉搓。如有残迹,再用酒精清洗即可。   两种方法各有千秋,汽油见效比较快,但会留下味道;牙膏就很方便了,但是去污能力比较差。

用美皮王圆珠笔油皮革清洁剂。

现在市面上有一种橡皮是专门用来擦圆珠笔的,到市场上看看

可用洗头液浸透污处,再将白醋加水稀释,用刷子蘸上溶液轻轻擦洗,污垢可除。 用布条浸酒精轻轻擦拭污处即可去掉。 将污渍用冷水浸湿后,涂些牙膏,抹少量肥皂轻轻搓揉,如有痕迹,再用酒精擦拭即可。 把牛奶烧开,在衣服下垫一块毛巾,用一团棉花蘸土热牛奶在油迹处涂擦,直到油迹消失。 先用汽油擦洗后再用洗涤剂清洗(不可用热水泡)。

84消毒液也是可以的 记得要稀释

可以试试用酒精擦,不会留下痕迹!