爱仕达高压锅使用中的问题

我的爱仕达高压锅自购买以来一直不太正常。锅烧开以后,不是从锅盖中间的排气阀排气,而是从手柄上的一个气孔排气,该气孔很大,稀饭水和蒸汽喷的到处都是。个别也有正常从锅盖中间的排气阀排气的时候。请问,到底是什么原因导致这样?有没有办法维修?

全部回答

拿着你的发票和售后服务卡去你买高压锅的商场,如果确实是质量的问题的话,应该给你换新的。 即使过了保修期也应该有专门的售后服务的。 不要再这样坚持使用, 注意危险啊

看看说明找找售后服务电话,问问他们.一般大品牌的售后服务都还是比较完善的.