怀孕13周了,能饮可口可乐吗?

全部回答

最好还是别喝的好.像我从怀孕到现在哺乳期的前几个月里,都一直忍着,不敢喝.一直担心对宝宝会有害,因此就停了差不多一年的时间没碰过可乐. 而且要是在孕早期的前三个月更不能乱喝,因为这个时候最关键. 后祝:好孕!!!!!!

hehe~~我也忍得好难受哟,有时候看到朋友喝都挣扎着控制自己,强迫自己闭上眼睛~~~为了宝宝的健康,再大的牺牲也是值得的!

凡碳酸饮料都戒掉,包括雪碧;还有超市所有的果汁也别买,要想喝,就自己现榨,最好就直接吃水果.为了胎宝宝的健康发育,罐装食品都尽量不吃,喝白开水最好.这些都是我的经验.我女儿15个月了. 家里做菜时,鸡精\味精都别放了,少在外面熟食店买拌菜和卤菜(可以偶尔啃啃解解惨)

有咖啡因 不喝的好 况且你还是孕妇

尽量忍忍吧,怀孕的时候最好不要喝这种碳酸饮料,不过我那时实在口渴,喝了一点点雪碧,不过现在也还好了~呵呵~

不能喝,因为碳酸饮料内含有咖啡因,对胎儿不好