23周岁想学街舞,来得及吗?

23周岁男,想学街舞的话身体条件允许吗,来得及吗?

全部回答

可以啊!为什么不可以呢?你现在缺乏的就是自信! 你看,好多的老年人、中年人不是还在学舞蹈吗,而且学的也很不错啊!其实,你才23岁,还不是很大,虽然成年骨骼已经发展起来,但是人的韧带是有韧性的,经过锻炼是可以拉伸的!只要你的方法得当,是完全没有问题的! 我在大学中的好多同学,进入大学才开始接触街舞,经过锻炼,跳的都很好的! 你现在学也是没有问题的!

你有什么基础吗?若基础不好,学起来可就难了!

不晚啊,如果光说不练才晚哩!赶快行动吧!

很困难了 因为肢体动作什么的基本上定型了,要改变非常难 还有韧带和肢体承受力,不是短期可以锻炼出来的