石景山游乐园,哪儿的东西好玩,各处要花多少钱?

北京游乐园,欢乐谷,石景山游乐园,哪儿的东西好玩,各处要花多少钱?北京游乐园,欢乐谷,石景山游乐园,哪儿的东西好玩,各处要花多少钱?

全部回答

欢乐谷最刺激!也是最新的游乐场!160!其他那两个没这个好玩!

    欢乐谷的游戏都比较大型和刺激。而且也是最新的。 不过排队也够人受的了。 160一张门票,通票。欢乐谷太大,加上排队人多 如果你选不好日子去,估计也玩不了几个就要回家了。
  玩不过来啊 现在欢乐谷有夜场,门票MS是半价,不过好像不让玩游戏, 只能看一些表演什么的,具体我就不太清楚了。   北京游乐园也是通票,忘了是120,还是100了。那里的游戏大部分都比较老。
  不过每个游戏挨的都比较近,所以一天基本可以玩的过来。全能玩了。不像欢乐谷。 石景山游乐园。好像没有通票,有套票,不过套票就像套餐类型似的,有几种选择,只是套票上的游戏项目只能玩一次,要想玩多次就要自己去买票了。
    你也可以不买套票,只买门票进去,到里面想玩哪个再单独买票 北京游乐园和欢乐谷的票都是不限次数的。