我前几天发的贴子怎么找不到了

我头两天在新浪论坛上发的贴子我怎么找不到呀? 当时有,后来就没了谁帮帮我

全部回答

这样的现状有这样几种可能 1、你发的贴子被所在论坛删除了。 2、你发的贴子,自己忘了发在哪个论坛了? 3、你发的贴子,有可能没有通过审核,所以你看不到。 如果是第一条,那么你是找不到了。如果觉得不该删除,找所在论坛版主问一下。 如果是第二条,那么你仔细回忆一下了,别人帮不上你的忙了。 如果是第三条,那么你还要与所在论坛的版主联系,让他们帮你通过审核

可能被版主删除了吧

你好:要找到自己的文章,你可以登陆后点击自己的昵称到你的个人资料首页,哪里有你的已发和全部回帖的汇总,点击“我的主贴”就可以看到你的全部帖子,再点击你想要找的文章标题就会进入文章了。但如果是显示“该贴不存在”就说明帖子被删除了。